和牛肉寿司始めました。
皆さん、お久しぶりです。
最近はとても寒い日が続いていますが、体調を崩さないように野菜を沢山食べている店長の、余吾です!!!
さてさて、最近のお話をさせていただいてもよろしいでしょうか?
いや、聞いてください!!!
肉寿司、めっちゃ美味しいですよね?
単刀直入で申し訳ございません。
ですが、本当に美味しいですよね。。。。。。
これをお客様にも食べて頂きたいと!!!!!
特選部位 和牛サーロイン 写真は二人前です。
3300円と少し値が張りますが、その分の価値はあると自信を持って言えます!!!
他にも、白肉2300円・赤肉1500円とご用意させて頂いております。
どうせ出すなら感動してもらえるような物を作りたいと思い、お肉に合う寿司酢の配合や醤油などを研究しました。。。。。
その結果、和牛に絡むとろみと牛肉の旨味であるイノシン酸と相乗効果を生むアミノ酸やグルタミン酸などを考えて、出汁醤油を作りました。
特徴は、和牛の旨味を最大限に引き出せるように、配合した出汁醤油はほのかに出汁の香りとしっかりとした出汁の旨味が舌に残り、その上に和牛の旨味が乗り、その上に醤油の塩分。噛めば噛むほど、口の中に様々な旨味が染み渡る。
正しく、和牛特化型の出汁醤油です。
又、酢飯もしっかりとした味付けで干し椎茸を隠し味に、一工夫しています。
しかし!!!
今現状で美味しいと思える逸品を出させて頂いていますが、まだまだ美味しくなるように試行錯誤の日々でございます。
多くのお客様に食べて頂きたいと、この旨さを知って欲しいと思っております。
まだまだ、勉強中なのでお客様の新鮮なアドバイスなども頂けたらうれしいです!!!
ただ今、肉寿司のコースを構成中でございます。
上記の肉寿司に加えて、グランドメニューにはないお料理も多数ご用意させて頂きたいと思っております。
かなり、贅沢なコースだとおもいますよ♪
っと、店長の独り言でした。
ご閲覧ありがとうございました。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

岡山の個室焼肉こいのぼり
〒700-0836 岡山市北区中央町6-22中央町ヒルズ 101
TEL:086-238-8129
営業時間:17:00〜24:00
(ラストオーダー23:30)
定休日:不定休
