焼肉こいのぼりについて

個室焼肉こいのぼりでは、ここでしか味わうことのできない厳選された牛肉を、愛情を込めて提供いたします。そして何より家族、友人、恋人、仲間とのお食事のひとときがかけがえのない思い出となりますように、スタッフ一丸となって真心を込めておもてなしいたします。

お肉へのこだわり

みすじ黒毛和牛のA4・A5等級のみのお肉を使用。
店主の目利きにかなった旨さに自信の持てる肉だけを仕入れています。

優れたお肉をより美味しく個室焼肉こいのぼりでは場所がらも含め肉質にはとことんこだわり、お肉のカットにもこだわり可能な限りの努力を致しております。
より一層美味しく当店のお肉を楽しんでいただく為の最後の一味、焼き加減やオススメの食べ方などは店員にお伺いいただければ幸いです。

つけダレへのこだわり

つけダレ各種ご用意しております。またお客様のお好みに合わせて6種類のタレをご用意しております。
・薄口タレ
・濃口タレ
・岩塩
・ワサビ
・ポン酢
・レモン

薄口タレ

お肉との相性を追求した醤油と和食のダシのきいたかえしをベースに、三日間じっくり仕込み濃口と。味わいを深めつつも、肉汁の風味がしっかり活きるようにあっさりと仕上げてあります。赤身のお肉やサシの入ったお肉にピッタリです。

濃口タレ

薄口ダレをベースにお肉にタレがしっかり絡むようにトロミをつけ、コチュジャンとニンニクを少量隠し味として使っております。
内蔵系のお肉の相性や、濃い味がお好きな方にオススメです。

アンデスの紅い天然岩塩

ピンク岩塩薄いピンクの塩はアンデスの天然塩。
インカ帝国の首都クスコに近い標高3200mのアンデス高地に湧き出す天然塩水を段々畑の塩田で天日干しして作られます。
にがりの元であるマグネシウムが少なく、硫黄分をほとんど含んでいませんので、肉の味を全く壊しません。
個室焼肉こいのぼりで仕入れているお肉は上質なお肉が多いので、ほとんどのお肉は岩塩で召し上がっていただいても構いません。

わさび

お寿司屋さんで使う本わさびを使用しております。
サシの多いお肉でもさっぱり食べれますので、年配や方や、脂が苦手な方にオススメです。
塩分は卓上の岩塩で調整してください。

内装へのこだわり

_DSC0140 _DSC0504_DSC0494内観

個室焼肉こいのぼり中央町ヒルズ店は全部屋個室のプライベート空間に
随所に和の癒しを散りばめ、ゆったり広々落ち着ける空間を確保しております。

隣の音も気にならず、また騒々しくもなく。リラックスしてお食事をお楽しみください。

接客へのこだわり

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おもてなしの心を大切にし、お客様にリラックスしてお食事を楽しんでいただけるよう心掛けております。

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